huynya

(no subject)

"Этот препарат является жизненно важным, потому он отправлен на перерегистрацию, и вы не можете его купить". СРАНАЯ РАШКА ДОКОЛЕ??!
magic

(no subject)

Адище ушло на печать. Надеюсь, что не слажают и можно будет завтра забрать и завтра же попытаться отправить в Португалию.
Кстати, кто-нибудь отправлял через dhl что-нибудь зарубеж? Как там делается всё? Достаточно ли тупо приехать в офис с отправлением, деньгами и документами и все на месте оформить?
magic

(no subject)



Представляем вам новый сингл-релиз от совместного с нежно любимым другом devavat проекта Радиосознания. Релиз конца прошлого года, но ввиду определенных ТЕХ ДРАМА, официально выпущенный только в данный момент.
Брать тут (mp3 версия)
magic

(no subject)

Поймал себя на том, что, похоже, ревную Мишу к Такомунебу. Мишины сосуды греха - ладно, они не конкуренты. А вот этот негодяй...
Да ещё всю ночь снились унитазы и Кристоферссон с Бэлансом. Going slightly mad, ok. Это все ранние пробуждения и переделка режима виноваты.
magic

(no subject)

Реанимирую виниловый проигрыватель Вега-109-стерео. Достался подешевке в полуубитом состоянии - играет нормально только один стерео канал, да и тот с шумами, трещат регуляторы баланса и громкости, да и вообще звук не очень.
Перепаял почти все электролитические конденсаторы на новые, заменил микросхему усилителя в фонокорректоре, смазал трещащие переменные резисторы. Чтоб я еще раз паял микросхемы без отсоса... Адище просто, хорошо еще микруха достаточно крупная, но результатом стала часть ножек, подсоединенных навесным монтажом из-за того, что проводящие дорожки на плате плохо держатся и при активной пайке любят оставаться на жале паяльника. В процессе пайки развалился один керамический кондей, собрал его обратно на клею :] Смазал подшипники оси убрав старую затвердевшую смазку.
В результате получил прилично играющий аппарат с работающим стерео и отсутствием треска. Надо будет еще оставшиеся конденсаторы в платах усилителя заменить и еще одну микросхему. Будет совсем кошерно :З
  • Current Music
    Прокофьев - Концерт №5