?

Log in

No account? Create an account
Некосановая берлога
Хоть разбирай этот /mu весь на цитаты: "Мужик на самом деле не в… 
17-июл-2011 03:48 am
magic
Хоть разбирай этот /mu весь на цитаты: "Мужик на самом деле не в теме. Он наивно полагает, что после академического авангарда есть музыка. Он в своей наивности думает что объебосы и патлачи пишут музыку, хотя на самом деле патлачи сублимирую в дрочку струн свою лузерскую жизнь, а объебосы думают, как бы состричь бабла на продакшоне. Если бы он тоже видел пустоту текущего момента, он бы в ужасе съебался обратно в академическую музыку."
Комменты 
17-июл-2011 05:53 am - Я одного не понимаю.
...Зачем барабаться в этой куче говна маленьких старичков, заранее разочаровавшихся во всём и вся (музыка - это так, частность, там проблемы гораздо глубже, психиатр нужен), да ещё потом выбирать наиболее зловонные говёшки и выставлять их на всеобщее обозрение и обоняние?
17-июл-2011 11:42 am - Re: Я одного не понимаю.
Потому что при всей закошмаренности психики этих товарищей - они часто выдают действительно жизненные наблюдения о "современном андеграунде", с которым в последнее время пришлось как-то познакомиться поближе. И суть его проблем тут высказана очень прямолинейно. А то, что форма зловонная - так, может, оно и к лучшему, какой предмет обсуждения, такие и слова?
17-июл-2011 11:52 am - Re: Я одного не понимаю.
Да насрать на "современный андеграунд", маленьких старичков с закошмаренной психикой и все прочие игры статуса да специальные олимпиады. Насрать говном и забыть.
This page was loaded авг 21 2019, 9:57 am GMT.